Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

Долги за ХВС? Тогда мы идем к вам!

29.11.2019

Если у вас накопилось два и более периода неоплаты – ожидайте коммунальщиков в гости! Когда абонент намеренно не оплачивает услуги водоснабжения и водоотведения, не реагирует на уведомления и письма, у ТКС остается один выход - ограничить или прекратить предоставление услуг водоснабжения и/или водоотведения. Процедура жесткая, но действенная. Должники, привыкшие много лет жить в комфорте, в короткие сроки находят деньги для оплаты квитанций.

Сегодня бригада специалистов Тамбовских коммунальных систем провела отключение по двум адресам на юге города. Один из абонентов накопил долг почти 40000 рублей, а теперь к нему еще и прибавятся расходы компании по ограничению, а после и подключению услуги. При стоимости кубометра холодной воды чуть более 20 рублей можно представить, как долго данный абонент уклонялся от своих обязанностей и не оплачивал услуги ТКС.

Тамбовские коммунальные системы всегда внимательно относятся к своим абонентам и в случае трудной жизненной ситуации стараются идти на встречу и реструктуризируют долг. Напоминаем, что все коммунальные услуги необходимо оплачивать ежемесячно до 10 числа, после к сумме долга прибавится еще и сумма пени, не наносите урон собственному бюджету лишними тратами, оплачивайте счета за коммуналку вовремя!